Работа и Путешествие в Греции

 

Программа «Работа и Путешествие в Греции» объединяет основы теоретической и практической подготовки студентов, обеспечение участия в реальных условиях рабочей среды. Мы можем предложить вам прекрасную возможность для работы и отдыха в Греции. Каждая программа и сервис поддерживается квалифицированными специалистами юристами, которые готовы и стремятся предоставлять все виды услуг в наилучшем виде и в интересах наших студентов(выпускников). 

Возраст кандидатов от 18 до 35 лет.

Вакансии:
Персонал гостиницы:
Менеджеры
Секретари приема
Горничные
Повара
Мэтр
Бармены
Официанты
Аниматоры
Садовники
Спасатели
Сопровождающие

Расположение:
В этом году у нас есть много вакансий на многих греческих островах: Крит, Кос, Миконос, Закинтос, Корфу, Наксос, Родос и т.д.

Условия работы:
Во время практики(работы) выплачивается зарплата в размере от 500 евро в месяц (+ возможны различные бонусы и чаевые до 500 евро в месяц). Практиканты обеспечиваются бесплатным жильем и 3-х разовым питанием. За визу и перелет учащийся платит самостоятельно(виза - 60 евро, перелет от 200 евро в оба конца).

Время практики и Контракты:
Обычно, в Греции сезон начинается в апреле-мае и длится до конца октября. Набор на программу заканчивается 20 апреля 2013.
Мы заключаем контракты минимум на 3 месяца, максимум - 6 на должности в гостиничной индустрии с 5 и 4-звездочными гостиницами.

ВАЖНО!!! 
Если вы - Профессионал-аниматор (актер, клоун, танцор, спортсмен, массовик-затейник). Вам не нужно проходить обучающий тренинг.

  • Стоимость оформления

    Стоимость программы (с обучением) -  600 евро. В стоимость входит:
    - обучающие материалы и сертификат
    - подготовка визовых документов
    - мед. страховка
    - подбор работодателя и инструкции как добраться до мета работы
    - консультации и информационная поддержка после прибытия на место стажировки

    Дополнительно оплачивается:
    - визовый сбор(60 евро)
    - перелет(от 200 евро)

  • Порядок оформления

    1) оплатите в банке обучение (можно заплатить 50% суммы, а оставшиеся 50% - при получении Диплома "Менеджмент Туризма");
    2) после проплаты свяжитесь с представителем нашей компании и задайте интересующие вас вопросы;
    3) после этого вы будете на сайте фирмы активированы и получите доступ к обучающим материалам(вы можете их изучить самостоятельно и пройти тест дистанционно);
    4) во время обучения Вам оформляются визовые документы и после прохождения теста, вы подаете на визу;
    5) После получения визы, покупается авиа билет. Вам высылается схема, как добираться к месту практики, а также сообщается, кто и где Вас встречает.