Internship USA - 

Программа стажировки за границей "Internship USA" - дает возможность студентам ВУЗов и молодым специалистам жить и работать в США на протяжении одного года.

Участники работают по структурированному плану, разработанному с целью усилить их знания, полученные в университете и познакомиться с методами ведения бизнеса в США с целью получения дополнительных навыков по их специальности. Участники также имеют возможность заметно улучшить свой уровень знаний английского языка и американской культуры.

Принимающие компании получают пользу от внедрения в число их работников высоко мотивированных, говорящих на нескольких языках людей из разных стран и культур. Постоянный фокус на работе и великолепное ее выполнение - это главный приоритет участников программы.

Во время программы участники обмениваются своими знаниями языка, культуры и идеями со своими коллегами, что помогает строить более толерантный, открытый и культурный мир.

Будущим украинским специалистам предоставляется возможность стажироваться за границей в области гостиничного и ресторанного менеджмента, строительства, аграрной и других сферах.

Каждый участник сам может выбрать вакансию из предложенного списка или предоставить своего работодателя. Как правило, стажировка за рубежом предполагает получение опыта работы в разных отделах принимающей компании (при наличии такой возможности) для того, чтобы получить представление о работе всей компании и индустрии в целом.

Продолжительность программы определяется Вашими целями и планом стажировки, который утверждает принимающая компания. Чаще всего это 12 месяцев. Стажировка за границей, как правило, оплачивается (от $8 до $12 в час), что компенсирует расходы на питание и проживание в США.

Программа "Training USA" во многом похожа на "Intership". Однако, «Training» предназначена для людей, которые показали основательные знания в своей сфере обучения и имеют минимум пятилетний опыт работы или диплом иностранного университета, плюс один год опыта работы по специальности. Длительности программы: до 18 месяцев.

 

  • Запись на программу

    Если вы решили стать участником программы Internship USA или Training USA вам необходимо пройти тест и собеседование. Это можно сделать по телефону, скайпу или лично в офисе нашей компании. Записаться на интервью можно связавшись с нами, или зарегистрировавшись прямо у нас на сайте. Для этого перейдите по ссылке расположенной ниже.

     

  • Видео о программе

  • Стоимость программы

    Стоимость программы: от 2590 у.е.

    Стоимость включает:

    • форма DS 2019 от Госдепартамента США – главный документ, который дает право участвовать в программе
    • контракт с работодателем
    • ориентационный семинар до выезда в США
    • подбор места проживания
    • консультация и поддержка во время пребывания в США
    • медицинская страховка во время пребывания в США

    Регистрационный сбор: 400 у.е.

    Стоимость включает:

    • услуги по регистрации в программе
    • консультации при подготовке и оформление документов;

    Дополнительные расходы:

    • авиаперелет в США и обратно (от 400 - 850 у.е.)
    • консульский сбор посольства США (160 USD)
    • деньги на первое время (500 - 1000 USD в зависимости от контракта и региона США)

    Затраты во время пребывания в США:

    • питание: 100-250 USD в месяц
    • проживание: 200-400 USD в месяц

     

  • Требование к участникам

    • J-1 Internship Program: Кто может участвовать? Если вы - студент старших курсов или недавно закончили ВУЗ (не менее 1 год), отлично владеете английским - то эта программа для вас. Срок программы не более 12 месяцев.
    • J-1 Training Program: Кто может участвовать? Если вы уже окончили ВУЗ и имеете не менее 5 лет опыта работы в вашей специальности, отлично владеете английским - то эта программа именно для вас. Срок программы до 18 месяцев во всех сферах кроме туристической - до 12 месяцев.

     

  • Документы для участия в программе

    • резюме на английском языке;
    • аттестат или диплом об образовании;
    • фотография с нейтральным выражением лица в формате JPEG - 600 на 600 пикселей;
    • копия 1,2 страницы и прописки гражданского паспорта;
    • копия идентификационного кода;
    • копия загранпаспорта и копии предыдущих виз в США, если имеются;